Lulusan SMK BKM 2 Bekasi Go Internasional 2018

Lulusan SMK BKM 2 Bekasi Go Internasional 2018, tepatnya pada bulan September 2018 untuk melanjutkan kuliah sambil kerja di Negara Taiwan. Tanggal 8 April selepas UNBK akan diadakan test bagi siswa yang akan ke Taiwan untuk pemberangkatan bulan September 2018. Sebuah peluang besar bagi lulusan SMK BKM 2 Bekasi, khususnya bidang terkait kompetensi Listrik dan elektronika. Sebuah lanjutan dari Lewat Internship Scholarship Program beberapa waktu lalu antara SMK BKM 2 Bekasi dengan beberapa universitas di Taiwan. Program ini memberikan sebuah harapan bukan sekedar belajar, tetapi juga mahasiswa sudah bisa memiliki penghasilan sendiri setiap bulannya. Mau? Ayo buat lulusan SMK BKM 2 Bekasi kita go Internasional kuliah di Taiwan!

Lulusan SMK BKM 2 Bekasi Go Internasional 2018

Bukan mimpi apalagi sekedar janji, bahwa lulusan SMK BKM 2 Bekasi mampu go internasional telah terbukti. Banyak lulusan SMK BKM 2 Bekasi telah berada dan belajar di beberapa universitas di Taiwan sejak dibuka Internship Scholarship Program. Pada tahun ini, yaitu 2018 terbuka kembali peluang SMK BKM 2 Bekasi untuk go internasional. Untuk kuota kota Bekasi sendiri sangat besar, yaitu sekitar 200 calon mahasiswa untuk Lewat Internship Scholarship Program tahun 2018. Sebuah prestasi bagi SMK BKM 2 Bekasi yang telah berhasil menjalin kerjasama erat dengan beberapa Universitas di Taiwan.

Kali ini khusus bagi alumni SMK BKM 2 Bekasi akan diutamakan, jadi segera mendaftarkan diri sebelum pendaftaran ditutup. Kapan lagi kesempatan emas melanjutkan kuliah dan mendapatkan uang disaat kuliah, bila tidak saat ini. Ayo lulusan SMK BKM 2 Bekasi Go Internasional 2018, melanjutkan pendidikan di universitas terkemuka di Taiwan. Untuk periode September sepertinya diutamakan bagi kompetensi terkait Elektro dan Elektronika untuk kuliah di Cheng Shiu University Taiwan. Selain mendapatkan beasiswa, mahasiswa juga akan mendapatkan peluang mendapatkan pendapatan pada setiap bulannya.

Lulusan SMK BKM 2 Bekasi Go Internasional 2018

Beberapa waktu lalu sebelum posting Lulusan SMK BKM 2 Bekasi Go Internasional 2018, baru 28 calon mahasiswa yang mendaftarkan diri. Ayo mana lagi lulusan SMK BKM 2 Bekasi lainnya? Mari kita tingkatkan kemampuan, prestasi dan taraf hidup dengan ikut program Internship Scholarship Program di Negara Taiwan. Apalagi kali ini adalah kabar baik bagi lulusan listrik dan elektronika untuk belajar di Cheng Shiu University Taiwan.  Terima kasih, semoga bermanfaat bagi lulusan SMK BKM 2 Bekasi untuk ikut go internasional pada tahun 2018.