Ruang Belajar Telind SMK BKM 2 Bekasi

Ruang Belajar Telind SMK BKM 2 Bekasi terletak di gedung B BKM 2 Bekasi. Lokasinya sangat nyaman karena bersebelahan dengan taman sekolah. Suasananya membuat siswa betah untuk belajar di sana. Ruang Belajar Telind terdiri dari 2, adaptif normatif dan produktif. Untuk pelajaran normatif dan adaptif ruang belajar untuk semua kompetensi tidak jauh berbeda.
Perbedaan ruang belajar teknik elektronik industri adalah pada ruang lab telind. Untuk ruang lab dilengkapi dengan sistem penyejuk ruangan (AC), sehingga suasana belajar menjadi lebih nyaman dan bebas dari debu.

Ruang Belajar Telind SMK BKM 2 Bekasi

Pada saat belajar teori untuk beberapa mata pelajaran juga menggunakan ruang laboratorium atau ruang praktek Teknik Elektonik Industri. Khususnya pada mata pelajaran bahasa asing dan pelajaran produktif Telind, siswa/i belajar teori di ruang lab dan praktek Telind. Ruang Belajar Telind SMK BKM 2 Bekasi pada masa mendatang sepertinya akan dilengkapi oleh sistem penyejuk udara, agar siswa/i belajar lebih nyaman.

Gambar Ruang Belajar

Bila melihat gambar slide dibawah ini, ruangan belajar Telind tidak jauh berbeda dengan kompetensi lain.
Ruang belajar Telind SMK BKM 2 Bekasi secara umum bisa dikatakan sangat nyaman, meskipun ruangan tidak dilengkapi oleh sistem penyejuk udara (AC).
Lab bahasa dan praktek pelajaran adaptif seperti Fisika juga ada dan nyaman, karena dilengkapi oleh unit pendingin ruangan. Suasana ruang belajar Telind SMK BKM 2 Bekasi dibuat sedemikian rupa, agar siswa/i merasa nyaman ketika sedang melakukan kegiatan belajar di dalam kelas.