Selamat Datang Peserta Didik Baru Tahun 2019/2020 dari berbagai SMP/MTS yang telah mendaftarkan diri menjadi siswa baru sesuai kompetensi yang dipilih. Mari bersama Keluarga besar SMK BKM 2 Bekasi terdahulu kembangan kemampuan dibidang ilmu pengetahuan dan teknologi sesuai pilihan masing-masing. Banyak hal dan bukan sekedar hanya belajar di dalam kelas untuk menimba ilmu dan mengembangkannya. Mari kita buktikan, bahwa SMK BKM 2 Bekasi Bisa menjadi Sekolah yang berprestasi dan maju. Peserta didik baru adalah penerus prestasi yang telah dicapai oleh lulusan terdahulu. Buktikan untuk menjadi yang terbaik ketika mulai belajar di SMK BKM 2 Bekasi.

Selamat Datang Peserta Didik Baru

Menjadi bagian dari SMK BKM 2 Bekasi adalah hal yang tidak akan sia-sia, karena SMK BKM 2 Bekasi bukan sekedar memberikan selembar Ijazah hasil belajar. Banyak sudah siswa SMK BKM 2 Bekasi yang merasakan manfaat dan keuntungan setelah lulus, terutama mereka yang berhasil gapai bangku kuliah di luar negeri. Tentu semua bukan diperoleh dengan berpangku tangan, tetapi dengan semangat dan kerja keras yang sungguh-sungguh sejak berada di kelas 10. Tidak tertutup kemungkinan, peserta didik baru tahun ajaran 2019/2020 seluruhnya akan meneruskan pendidikan di luar negeri.

Bagi siswa lulusan SMP/MTs yang belum mendaftar ke SMK BKM 2 Bekasi, segera daftarkan diri dan lihat kenyataan dan hasilnya setelah lulus nanti. Semua akan terbukti setelah menjadi bagian dari keluarga besar SMK BKM 2 Bekasi. Dengan pengalaman dari pengelola SMK BKM 2 Bekasi, diwakili oleh Kepala SMK BKM 2 Bekasi, Drs. H. Ayung Sardi Dauly, ke depan SMK BKM 2 Bekasi benar-benar akan mewujudkan cita-cita untuk GO Internasional. Sebagai pertimbangan yang tidak dimiliki semua SMK di Indonesia adalah SMK BKM 2 Bekasi telah  memilih 3 ISO. Artinya SMK BKM 2 Bekasi telah memiliki dan berstandar internasional, disamping beberapa kerja sama dengan perguruan tinggi di luar negeri.

Peserta Didik Baru Tahun 2019/2020

Semoga pada tahun pelajaran baru 2019/2020 SMK BKM 2 Bekasi akan terus meningkat kualitas dan prestasi yang diraih. Semua tentu akan berpengaruh pada peserta didik baru yang akan belajar di SMK BKM 2 Bekasi. Ayo bergabung dan menjadi keluarga besar SMK BKM 2 Bekasi untuk raih masa depan gemilang. Selamat Datang Peserta Didik Baru Tahun 2019/2020