Siswa PSPT SMK BKM 2 Bekasi

Siswa PSPT SMK BKM 2 Bekasi adalah siswa kompetensi produksi dan siaran program televisi SMK BKM 2 Bekasi dari kelas X – XII tahun pelajaran 2017-2018. Untuk kompetensi pada tahun pelajaran 2017-2018 hanya satu rombongan belajar pada setiap tingkatan. Untuk tahun pelajaran 2018 dan seterusnya, rombongan belajar akan dibuat lebih banyak dari tahun pelajaran 2017-2018. Kompetensi Produksi dan Siaran Program Televisi merupakan salah satu kompetensi unggulan dan tidak semua SMK memilikinya.

Siswa PSPT SMK BKM 2 Bekasi

Pada tahun sebelumnya, terutama pada tahun pelajaran 2017-2018 rombongan belajar PSPT SMK BKM 2 Bekasi hanya dibuat satu rombel pada setiap tingkat. Namun pada tahun mendatang rombel PSPT SMK BKM 2 Bekasi akan ditingkatkan menjadi lebih besar rombongan belajarnya. Kompetensi Produksi dan Siaran Program Televisi merupakan salah satu kompetensi kreatif berbeda dengan kompetensi pada umumnya. Sarana dan Prasarana praktek pun berbeda, bisa dikatakan eksklusif dibanding kompetensi umum lainnya.

Untuk rombongan belajar siswa Progduksi dan Siaran Program Televisi SMK BKM 2 Bekasi mulai dari kelas X hingga XII saat ini adalah sebagai berikut:

Siswa PSPT SMK BKM 2 Bekasi Kelas X

Siswa PSPT SMK BKM 2 Bekasi Kelas XI

Siswa PSPT SMK BKM 2 Bekasi Kelas XII

Untuk menyikapi pesatnya perkembangan industri kreatif, yaitu bidang PSPT, maka SMK BKM 2 Bekasi akan meningkatkan jumlah rombel PSPT. Tahun depan rombel PSPT akan dibuat lebih dari satu kelas, agar pemenuhan kebutuhan tenaga terampil bidang PSPT terpenuhi.