Siswa TBSM SMK BKM 2 Bekasi

Sending
User Rating 0 (0 votes)

Siswa TBSM SMK BKM 2 Bekasi adalah siswa yang belajar pada bidang kompetensi teknik dan bisnis sepeda motor di SMK BKM 2 Bekasi tahun pelajaran 2017-2018. Untuk kompetensi Teknik dan Bisnis Sepeda Motor SMK BKM 2 Bekasi dari tahun ke tahun masih stabil. Peminat kompetensi TBSM masih besar di SMK BKM 2 Bekasi. Namun ada sedikit perbedaan pada tahun pelajaran 2017-2018 dari TSM kini menjadi TBSM sesuai kurikulum 2013 revisi.

Siswa TBSM SMK BKM 2 Bekasi

Kebutuhan yang semakin meningkat pada industri sepeda motor di Indonesia, tentu akan berbanding lurus dengan kebutuhan tenaga terampil dibidang sepeda motor. Siswa Teknik dan Bisnis Sepeda Motor SMK BKM 2 Bekasi pada tahun pelajaran 2017-2018 dari tingkat X hingga XII adalah sebagai berikut:

TBSM SMK BKM 2 Bekasi Kelas X

TBSM SMK BKM 2 Bekasi Kelas XI

TBSM SMK BKM 2 Bekasi Kelas XII

Siswa TBSM SMK BKM 2 Bekasi, Sukses Selalu!!

Dengan sarana dan prasaran berstandara AHASS diharapkan siswa/i TBSM akan bersaing setelah lulus nantinya. Sukses selalu untuk Siswa TBSM SMK BKM 2 Bekasi. Data siswa akan selalu update dan berbeda pada setiap tahun pelajaran.