Wujud Keseriusan Pengelola SMK BKM 2 Menuju Kualitas TerbaikWujud Keseriusan Pengelola SMK BKM 2 Menuju Kualitas Terbaik yang menunjang seluruh kegiatan dari keluarga besar SMK Binakarya Mandiri 2, Kota Bekasi, Jawa Barat. Hal tersebut dibuktikan dengan 3 ISO yang telah berhasil diperoleh oleh SMK BKM 2 Bekasi, yaitu: ISO 9001 – 2015, ISO 14001 – 2015 dan ISO 18001 – 2007. Ketiga ISO tersebut kini telah dimiliki oleh SMK BKM 2 Kota Bekasi, berkat keseriusan pengelola SMK BKM 2 Bekasi. Sebuah keberhasilan dan semangat pengelola, baik Yayasan Binakarya Mandiri dan Kepala sekolah akhirnya membuahkan hasil berupa 3 ISO sekaligus.

Wujud Keseriusan Pengelola SMK BKM 2 Menuju Kualitas Terbaik

Baru 7 bulan kembali menjabat Kepala SMK BKM2, Drs.H.Ayung Sardi Dauly telah mengukir banyak prestasi yang melejitkan Nama SMK Binakarya Mandiri 2 sampai tingkat Internasional. Yang Paling Anyar berhasil mendapat 3 Setifikat ISO sekaligus ISO 9001 : 2015 tentang Quality Management System, ISO 14001 : 2015 tentang Environmental Management System dan OHSAS 18001 : 2007 tentang Occupational Health and Safety Management System [21:14, 21/2/2019] Ayung SD: Yang di Keluarkan VRC International.

Seperti yang diungkapkan oleh Kepala Sekolah SMK BKM 2 Bekasi, “Ini bukti kami ingin menciptakan pendidikan berkualitas di Kota Bekasi dan Jawa Barat. Kami sangat bangga karena menjadi Sekolah Pertama di kota Bekasi yang bisa mendapatkannya. Ini semua berkat Kerja Keras dan Peran serta seluruh warga Sekolah, dan ini berlaku untuk 5 jurusan yang ada di SMK BKM2 : Vocational High School for Automotive Light Vehicle Engineering (TKRO), Industrial Electronics Engineering (Telind), Motorcycle Engineering and Business, Computer and Network Engineering (TKJ), Television Program Production and Broadcasting (PSPT).

Wujud Keseriusan Pengelola SMK BKM 2 Menuju Kualitas Terbaik

Semoga Wujud Keseriusan Pengelola SMK BKM 2 Menuju Kualitas Terbaik akan terus terpelihara dan terus menjadi semangat dari keluarga besar SMK BKM 2 Bekasi. Semangat yang harus terus dijaga dan dikembangkan mengikuti perkembangan jaman dan teknologi yang semakin maju serta canggih. Selamat kepada SMK Binakarya Mandiri 2 Bekasi yang telah berhasil memiliki 3 ISO sekaligus, dimana dengan ISO tersebut tentu akan meningkatkan kualitas SMK BKM 2 Bekasi. Semangat dan terus maju SMK Binakarya Mandiri 2 Kota Bekasi, Jawa Barat.